репетитор информатика программирование ЕГЭ
 
Главная » Новости » Законы и политика » Субсидии сельхозтоваропроизводителям

Субсидии сельхозтоваропроизводителям

Комитет Законодательного Собрания по делам села и агропромышленной политике обсудил проект закона края «О внесении изменений в Закон края «О государственной поддержке субъектов агропромышленного комплекса края».

Представленный законопроект дополняет Закон края от «О государственной поддержке субъектов агропромышленного комплекса края» новыми направлениями государственной поддержки: на компенсацию части затрат по подготовке низкопродуктивной пашни; связанных с приобретением семян трав многолетних бобовых и злаковых (в смеси) для закладки долголетних культурных пастбищ; на содержание поголовья овец, оленей, маралов; связанных с приобретением витаминно-минеральных добавок (премиксов); а также затрат на уплату процентов по кредитам, полученным организациями, осуществляющими промышленное рыбоводство. Предлагается, в частности, выделить из краевого бюджета: 17 454,6 тыс. руб. – субсидии на компенсацию части затрат по подготовке низкопродуктивной пашни (чистых паров) под урожай будущего года по ставке за 1 гектар пашни (чистых паров) в размере 45,3 рубля; 9 337,5 тыс. рублей – субсидии на компенсацию части затрат на содержание поголовья овец, учтенного органами государственной статистики по состоянию на 1 января текущего года по ставке за одну голову.

Пресс-служба Законодательного Собрания Красноярского края
  • Материалы раздела
Александр Усс: в Красноярском крае создадут Центр цифрового земледелия и Центр элитного семеноводства
Журналы Теле- и радиопрограммы ←→Декабрь 2019 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Приняты изменения в краевой закон о господдержке агропромышленного комплекса
На развитие сельского хозяйства Красноярского края в 2020 году предусмотрено 7,5 миллиарда рублей
К 2022 году красноярские аграрии произведут продукции на 161 миллиард рублей
На проведение посевной в Свердловской области привлекут миллиард рублей
Жильём начнут обеспечивать не только молодых сельчан
Экспорт зерна из России прекратился из соображений безопасности
Представитель Минсельхоза России высоко оценил уровень краевого растениеводства
МЧС сообщает об угрозе подтопления более 20 деревень в Красноярском крае
Аграриям Красноярского края выделят больше средств на посевную
перейти в раздел