репетитор информатика программирование ЕГЭ
 
Главная » Первые лица
  • БУДЕМ ЖИТЬ?№ 8-9 (155-156) август-сентябрь 2019 г.

    Ответ на этот вопрос сформулировал на пленарном заседании Дня поля – 2019 заместитель председателя Правительства Красноярского края — министр сельского хозяйства и торговли Леонид Шорохов в докладе «О перспективах развития АПК края».

    читать полностью...
  •  
  • КРЕСТЬЯНАМ КРАСНОЯРЬЯ – ПРИЗНАНИЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН2015г.

    По словам сотрудников МВДЦ «Сибирь», ни одна выставка не вызывает у красноярцев такого массового интереса, как сельскохозяйственная. В течение трёх дней работы агропромышленного форума-2014, проходившего в краевом центре с 19 по 21 ноября, на достижения производящих и перерабатывающих сельхозпродукцию предприятий и на всё лучшее, чем богата наша земля, пришло посмотреть, без преувеличения, рекордное количество народа.

    читать полностью...
  •  
  • Это интересно...
Оригинальная идея использовать фрукты в качестве сырья для производства бумаги пришла в голову предпринимателю из Северной Италии Альберто Волькану.Агентство общественного здоровья Барселоны (Испания) распорядилось прекратить продажу насекомых, которые употребляются в пищу. Приобрести живых гусениц, муравьев и сверчков можно было на рынке «Бокерия», но теперь лавки, торгующие этим товаром, закрыты. Уникальная технология выращивания цветов, которые светятся в темноте, создана китайскими учеными.На несколько дней в году тюрьма в Тоскане (Италия) превращается в самый оригинальный ресторан страны, в котором обед стоит 35 евро, а заказать его можно через местное туристическое агентство. Компания Rudolph Foods выпустила на рынок первые в мире чипсы с кофеином. Продукт получил название Engobi, что расшифровывается как: «энергия, поступающая порциями».
перейти в раздел